Анастасии Павловне

Сегодня праздник у тебя.
Сегодня день рожденья.
Меня с тобою рядом нет
И нету настроения
Видать такая вот судьба
И так угодно Богу.
Сегодня я как никогда
Хочу поверить в чудеса
Чтоб время повернулось в спять.
И ты явилась неоткуда
Хотя всегда хотел иначе
И ничего мне не хотелось менять
Сейчас же все хочу переиначить
Чтоб время повернулась в спять
Когда в агент я написал )
От псины в сапогах:)
Когда с тобой на стадион ходил
Когда кричали за трусы
Хочу вернуть те времена.


Рецензии