Нервными, смелыми...

***
Нервными, смелыми
Буквами белыми,
В сердце мне иглами
Точными, тонкими

Выбил тату. Пою.
Точно солдат в строю,
Воздух ногой крою.
Больше не парою,

Дальше уж как-нибудь,
Боты обуть, и в путь.
Буду на воду дуть,
Только бы выдохнуть.

Ноябрь 2017


Рецензии