Анастасии

Когда меж нами расстояние
Когда между нами полюса
Тогда на сердце раны
Тогда же плачут небеса
Я сильно по тебе скучаю
Я знаю тоже ждёшь
С тобой я крылья расправляю
Ко мне на встречу ты идешь
Люблю тебя, тебе я  повторяю
Люблю тебя,ты тихо говоришь
Сейчас я о тебе мечтаю
А ты в кроватке сладко спишь
А я спешу скорей на встречу
В твой сладкий сон,
К тебе малыш
В том сне ты губки подставляешь
Скорей целуй мне говоришь
И я целую страстно,жадно
И тут же нежно я тебя
Люблю тебя я ,
Тебе я повторяю
Люблю тебя,
Ты тихо говоришь...


Рецензии