Волчица

Слепая волчица торопиться к свету,а также
к людям.Их нужно предупредить-ползёт чума,
за волчицей следом,по пятам,обжигая ей лапы.
Бежит бедняжка на голоса-падая,но поднимается она
из последних сил...
-Вот,уж близко-люди!!!
Она слышит их.Вскарабкавшись на вершину холма,
она взбирается на камень.
-И начинает выть.
-А там,за рекою,празднуют и веселятся люди.
Все храмы засыпало петардами и залило пивом.
-Снег не впитает всех плевков анархистов в Христа.
Люди зрячие,но ничего не чуют,их чутьё притупилось
от вечного праздника жизни.
Выла волчица,что смерть уже за спиною,мрут люди,
как мухи,чума века сего ослепляет и тянет на дно
давно уже вырытых ям....-Но пьяный охотник
хватает винтовку и стреляет в волчицу,
попадая ей прямо в сердце.
Он только хотел,чтобы всем спалось спокойно,
чтобы людей не пугала волчица своим воем,
этой адской трубы...
А волчица,истекая кровью,когтями выскребла на
окровавленном камне:
-"Нет больше людей в этом мире!"


Рецензии
Пронзительно!..
Счастья и любви, Юлия!

Светлана Шиманская   29.01.2018 12:24     Заявить о нарушении
правда до слез...

Галина Мистерия   29.01.2018 14:46   Заявить о нарушении