Тайное влечение

В дворцовом замке бал назначен
Там будет множество гостей
В любовной страсти время спрячет
Под маской скромности людей

Среди чинов и множества вельмож
Он скукой поглощал свою надежду
Вокруг тех разных двух миров
Влюбился в образ тайный, нежный

Глаза в глаза и страстью обожглись
Два человека разного сословия
Элиза стала ему смыслом жизни
Сняв пелену от гордого покроя


Рецензии