Люблю лишь тебя, моё солнце

Люблю лишь тебя, моё солнце.
Как лунный ты свет... от оконца.
Хочу быть постоянно, чтоб рядом,
Любоваться твоим только взглядом.
Припев:
Каждый день обжигаться, обжигаться тобою.
Любоваться тобой... твоей красотою...
Чтобы слышать тебя: вздохи, дыханье.
Чтоб в жизнь превращать... все желанья.
*********************************
Ловить взгляды твои, с тобою рассветы.
Ты для меня... всех дороже на свете.
Для меня ты, как жизнь... как награда...
Не страшны мне все беды, одолею преграды.
Припев:
Каждый день обжигаться, обжигаться тобою.
Любоваться тобой... твоей красотою...
Чтобы слышать тебя: вздохи, дыханье.
Чтоб в жизнь превращать... все желанья.
*********************************
Я люблю лишь тебя, моё солнце.
Мне светишь луною ночною в оконце.
Хочу быть, непременно, лишь рядом.
Любоваться твоим... только взглядом.
Припев:
Каждый день обжигаться, обжигаться тобою.
Любоваться тобой... твоей красотою...
Чтобы слышать тебя: вздохи, дыханье.
Чтоб в жизнь превращать... все желанья.
*********************************


Рецензии