Время, память, сердце

Время покажет, что истинным будет
В хаосе лет неустанной погони, -
Мнимые страсти осадит, остудит
Царь Соломон на безвременном троне.

Память, - что птиц улетающих стая,
Словно песок с берегов океана...
В прошлом нет места для ада и рая,
Только туманы, сплошные туманы...

К новым мирам открываются двери,
Сердцем живу, не терзаясь о рисках.
В лучшее верю, храня в подреберье
Искры любви и заботу о близких.

TaniuS 11/17


Рецензии