Ctrl

Снова сердце в плен попало,
Снова тягостно в неволе,
Я кричу, что все пропало, -
Вышло все из-под контроля!

Ураган, цунами, буря,
Смерч прошёл сквозь лес и поле!
Мы сидим и молча курим,
На развалинах контроля.

В оправдание признаться,
Как терзали душу боли?
Что не в силах удержаться
На цепочке у контроля?

Вновь и вновь в ночи теряюсь, -
Знать, судьбы такая воля...
А наутро сокрушаюсь
Об утраченном контроле.

И к чему такая мука?
И за что такая доля?
Нет приятнее досуга,
Чем отсутствие контроля?

Каждый день в неравной битве,
В новом гриме, новой роли...
Одного прошу в молитве, -
Ниспослать душе контроля.

TaniuS 11/17


Рецензии