juliette has a gun

в руках у джульетты ружьё, а во взгляде война
в зубах сигарета и яд в полусладких губах
таких раньше не было в здешних унылых краях
вокруг из оружия только бутылка вина
я целюсь ей в сердце, но попадаю в стакан
никто не сказал мне, что juliette has a gun

я прячусь за дверью - джульетта владеет ключом
пытаюсь стать снегом - она призывает весну
черчу знаки рыб - она ловит меня на блесну
сто тысяч сражений, и все как всегда ни о чём
молчат манускрипты и в клочья изодран коран
нигде не написано, что juliette has a gun

наутро джульетта ушла, как уходит волна
ни следа, ни звука, и нечего больше хотеть
она моё золото всё променяла на медь
оставив на вечер другие большие дела
теперь по ночам я кладу в изголовье наган
я вряд ли забуду, что juliette has a gun


Рецензии