Вдохновенно, непритворно...

Вдохновенно, непритворно
Я сыграю свою роль -
Своё маленькое порно,
Голый, праведный король...

С постаревшими руками,
С натуральной сединой,
С голубыми облаками,
Что в глазах живут со мной...

И с разумностью земною,
И с премудростью Небес,
И с грехами за спиною
В ожидании чудес...


Рецензии