Ты ушёл далёко-далёко

Ты ушёл далеко-далеко,
Что отсюда тебя не видать.
И вернуть мне тебя не легко,
Ничего не хотел, ты понять.

Ты ушёл далеко-далеко,
Не догнать мне тебя не догнать.
Отшагал, ты по жизни легко,
Ты привык,всё на свете ломать.

Ты ушёл далеко-далеко,
Нет дороги от туда назад.
Это сделал, ты очень легко,
Но я вижу,твой ласковый взгляд.

Ты ушёл далеко-далеко,
И прости, ты меня, уж прости.
Мне и сейчас, поверь не легко,
Навсегда разошлись пути.

Ты ушёл далеко-далеко,
В жизни своей ничего не достиг.
Только холм,с одиноким крестом,
Жизнь твоя промелькнула, как миг!


Рецензии
Светлая память всем ушедшим,Татьяна! Значит ТАМ они оказались нужнее. Удачи Вам!

Валентина Тен   15.02.2018 16:47     Заявить о нарушении
Да. Видно там нужнее. Спасибо, Валечка, что прочли и отозвались. Я очень рада. С уважением Татьяна.

Татьяна Гордеева-Ширяева   15.02.2018 19:21   Заявить о нарушении