Анастасии

Любовь она всегда не та какую ты себе нарисовал
Она как наш Американский перевал
То вверх то вниз
То серпантином голову тебе вскружИт
То позвет тебя то вдруг обманит
То снегом все запарошит
То от солнца всё вокруг растает
Но ведь любить никто не запретит
Поэтому и нас нас любовь подогревает


Рецензии