Садизм

Нами правит садизм,
Мы живем чьей-то болью,
Раны лечим мы солью,
Ядом - весь организм.

Снова встать под удар
Мы спешим произвольно,
Муку терпим довольно,
Словно пьяный угар.

Нами правит садизм,
Мы себя убиваем,
Тщетно к небу взываем,
Предвкусив катаклизм.

29. 01. 2018


Рецензии