Будь сильнее огня, будь сильнее судьбы

Не проси, не зови, не моли,
Время хочет уйти, не воротишь.
Будь сильнее меня, будь сильнее других,
Только стойкости Бога попросишь.
Чаще стойко держать от удара судьбы
Жизнь сама нас собой заставляет,
Ты не благо проси у икон для мольбы,
За терпение Бог награждает.
Ты проси для себя только силу c огня,
Лишь огонь всё сжигает могучий.
Ты проси чистоты для души с полынья,
Ты свернёшь своей стойкостью кручи.
Будь сильнее огня, будь сильнее судьбы
Ведь для жизни самой, часто слёзы,
То от горя заплачет сердце наше с мольбы,
То не сбудутся, чьи нибудь грёзы.


Рецензии