Глупец - мечтает о больших делах, их начале

Глупец - мечтает о больших делах, их начале.
А умный видит  результаты дел  и  их  конец!
Глупец- желает, чтоб о промахах его молчали.
А  умный, сделал  выводы и заслужил - венец!


Рецензии