Pause

На паузе трек,
На паузе быт...
Растаявший снег,
И скользкий гранит,
Твой искренний взгляд,
Навстречу шаги...
Мы выпили яд,
Всему вопреки:
Рассудку, судьбе, -
В осознанный плен!
В объятья - к тебе,
А прочее - тлен.

От чувств не сбежать,
Слились, - не разлить,
Сплелись, - не разжать!
Нельзя разделить,
Разбить, распаять,
Порвать, расколоть, -
Извне повлиять
На сердце и плоть!
Пусть тает, как снег,
Сонм чьих-то обид.
На паузе бег,
В наушниках - beat! [бит]

TaniuS 01/18


Рецензии