Узоры

На стёклах узоры
Рисует нам иней.
Влюблённые взоры...
В «таинственно-синий»
Вдвоём погрузимся,
И вновь, без остатка,
С тобой растворимся
В объятиях сладко.
Волшебные ночи,
Рассветы с улыбкой
Столь ярки средь прочих
В реальности зыбкой.
Свет мягко струится
Сквозь легкие шторы,
Позволь насладиться
На стёклах узором!

На стёклах узоры, -
Мир в призрачном тоне.
Затянутся скоро
Следы от ладоней.
Зима, непогода
Снегами укрыла
Прошедшее что-то,
И я позабыла
Минувшие грусти,
Печальные вести...
Тревоги отпустят,
Поскольку мы вместе.
Как иней растают
Упреки, укоры,
Пока расцветают
На стёклах узоры.

TaniuS 01/18


Рецензии