Придёт время мужик накажет! сатира

Ко всем чертям послал мужик буржуя!
Мужик не любит,грабит кто его!!!!
Он громко выразил это протестуя!!!
Как много недовольства накопилось у него!!!
         ПРИПЕВ:
Буржуй не понял мужика и  засмеялся...
Привык смеяться над народом он.
Над мужиком он смехом издевался.
И своим смехом был он восхищён...

Ко всем чертям послал мужик буржуя!
Буржуй обиделся,он хочет в Рай...
Мужик открыто и не вежливо бушует!!!
Сказал он Дьяволу- для них дверь открывай!!!
        ПРИПЕВ:

Ко всем чертям послал мужик буржуя!
Буржуйский строй считает грешным он!!!!
Ему не нравится когда буржуй ворует!!!
Грабительством он подлым оскорблён!!!
       ПРИПЕВ:

Ко всем чертям послал мужик буржуя!
Мужик трудяга,уважает свой народ!
У мужика где зло,душа бастует!
Накажет справедливостью господ!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии