Я здоров, я счастлив, я влюблён

          Ежедневные аффирмации

Я здоров, я счастлив, я влюблён,
Вижу мир в волшебных красках,
Сердцем с Небом я соединён –
И такое единение прекрасно!

В этом мире я не одинок –
Одиночества не существует:
Ты всегда со мной, мой Бог,
И Твоё присутствие волнует!

Я люблю, я навсегда влюблён
В жизнь, в которой волшебства премного,
С Красотой душой соединён –
Чрез неё всегда общаюсь с Богом!

В моём мире всё всегда светло,
Солнце светит и нет пасмурной погоды,
Во мне лучшее с годами расцвело –
Только в этом мой успех за годы!

Я здоров, я счастлив, я влюблён,
Вижу мир в волшебных красках,
Сердцем с Небом я соединён –
И такое единение прекрасно!


Рецензии