Поток

О чем поёт в ночи душа?
О чем сегодня вторят звонко
Ей струны сердца, не спеша,
Проникновенно, нежно, тонко...
По чувствам льётся, словно мёд,
Густая радость откровений;
И все известно наперёд
Печальным призракам сомнений, -
Недолог их остался век,
Ведь первый шаг, навстречу чуду,
Изменит русла прежних рек,
Развеет чары кукол вуду.
Зажгутся солнечным огнём
Улыбки, взоры, силуэты,
А сердце скинет новым днём
Оковы страхов и запреты.
Сплошной искрящийся поток
Пройдёт сквозь вены, нервы, тело, -
Неиссякаемый исток
Любви, которой нет предела.

Tanius  01/18


Рецензии