Киборг

Киборг Василий - мой добрый приятель.
Очень доволен им работодатель -
курсы валют он имеет в виду;
сутками может пахать за еду.

Чёток в решениях киборг Василий,
и не колеблется он, или, или.
Чужд ему нервы съедающий стресс,
держит всегда под контролем процесс.

Нудные годы затравленно мчатся.
Киборг совсем не спешит размножаться -
нету программы, а также иных,
свойственных людям, привычек дурных.

Пить он не пьёт и, уж точно, не курит,
мышцы играют в спортивной фигуре,
вежливо к празднику дарит привет
и неизменно прилично одет.

Очень серьёзен, спокоен, опрятен.
Чем же Василий мне так неприятен?
Может не прав я, читатель, реши.
Всем он хорош, не хватает души!

 


Рецензии
Со мной такой работает...правда,мне он симпатичен,Добрый и порядочный.

Иванов Александр Евгеньевич   06.02.2018 08:22     Заявить о нарушении
Да, суховат он, но, как ни крути,
много хорошего можно найти. :))))))) Привет, Саша!

Леон Хахам   06.02.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.