Осколки...

Мне в твоей вселенной тесно,
Мне в твоих объятьях душно,
Мне с тобой не интересно,
И, поверь, давно не нужно
Этих слов, о самом главном,
Чувств, под слоем древней пыли.
Вновь, в неистовстве тщеславном,
Все черты лица застыли.
Чашки, - к черту! И тарелки!
Бей, громи, кроши, - не жалко!
Ведь в финальной перестрелке
Пулей ранит даже палка.

Знаю - дико, знаю - больно;
Только все теперь иначе.
Пусть сегодня ветер вольный
По мечтам истлевшим плачет,
Ударяясь вихрем в стекла,
Постепенно отступая,
Все минувшее поблекло,
В вечных ссорах утопая.
Не про нас расскажут внукам, -
«Жили счастливо и долго...»
Чувства бьются с резким звуком,
Разлетаясь на осколки!

Tanius  01/18


Рецензии