Настёне

Сегодня мысли целый день гоняю
Все думаю о том о сём
Все дни с тобой я вспоминаю
Тот стадион и ночь и гаражи
Скажи такое,что бывает?
Или это все же миражи?
Спасибо тебе Настенька за это
И зла ты все же не держи
Видать судьба у нас такая,
И разные у нас пути.
Тебе желаю только счастья
Хоть как ты все же не крути.
Любовь она всегда бывает
Даже если нам не по пути


Рецензии