Старшая сестра

Чудо,чудо,чудеса
С горки я качусь сама.
На ледяночку сажусь
Икачусь,качусь,качусь.

На горку вверх иду сама,
Несет ледянку мне сестра.
На нее она садится,
Я кричу:"Куда сестрица?"

Далеко сестра внизу,
Как ее я догоню?
Мне кричит Мариша:"Стой!"
Слышу я всего лишь:"Ой!"

С горки вниз меня толкнула,
Еще и глазом подмигнула.
И сказала мне она:
"Ледянку принесешь сама"

Старшая сестра Марина
Уму-разуму меня учила:
"Если ты кататься любишь,
Внизу санки не забудещь."

Долго вместе мы катались,
Только к вечеру унялись.
Любимая сестра Марина
Меня на саночках катила.


Рецензии