Чудо

Мы рассветы встречали,
И катился из тьмы,
Рассекающий небо, золотистый овал.
Мы давно заплутали
В лабиринтах зимы,
Путь искали по звёздам... Каждый слишком устал
От иллюзий мифичных,
От бытийных оков,
Но наполнена грудь чувством новой свободы!
Стало все непривычным...
У истока веков
Наши души слились, растворились невзгоды.

Кто-то скажет - напрасно,
Кто-то скажет - грешно,
Кто едва улыбнётся, почувствовав чудо...
Посмотри, как прекрасно
Свет струится в окно!
Нечто вторглось наш мир, словно бы ниоткуда.

Мы идём сквозь снега 
В золотистую даль,
Отражают глаза искры смелых решений.
Мы подались в бега,
Позабыли печаль,
Мы вступили на путь невозможных свершений:
Не бояться свернуть,
Не бояться упасть,
Каждый день - новый бой за полеты и вечность,
В яркой жизни тонуть,
Источающей страсть,
И вселенской любви
Постигать бесконечность.

Tanius  01/18


Рецензии