Как же можно расстаться

Как же можно расстаться,
Если от рук не оторваться,
Как же можно расстаться,
Если от глаз не оторваться,
Как же можно расстаться,
Если от губ не оторваться!
Как же можно расстаться
И в слезах просыпаться,
Что к плечу не прижаться,
Лишь, мечтой обниматься.
В тишину не влюбляться!
Как же можно расстаться,
Как звездой любоваться?
Как же жаль, что расстаться
Час пришёл; как прощаться?
Время не изменить,
Нам осталось любить.


Рецензии