Моя тишина громогласна

Моя тишина громогласна
В ней стены  бытия не устоят
В чужих ты проявлениях прекрасна
Мои молчания скрываться не хотят





Она наружу взглядами шальными
Прожечь спешит ваш  хрупкий бастион
И вы уже не будете иными
Растает на заре судьбы как сон





А я ещё ни слова не сказала
Лишь на бумаге выливаю кружева
Так мысли пробивают,словно жало
Я представитель заострённого ребра





И вот герой нашёлся,сам пришёл
Согласен на любых условиях
Я знаю,будет несказанно хорошо
Туперь у нас своя история



Сентябрь 17 года


Рецензии