Забери меня

Объятий хочется и сладкой неги,
И не мечтать о новом побеге,
Положить голову на колени
И плакать. Плакать о весенней трели.
Забери из этой пошлости,
Открой мне простые истины,
Как тогда в сердце Палестины,
Когда бог забыл о сыне.
Проведи по кругам ада
Меня вместо Данте,
Приведи к вратам рая,
Ты сможешь, я знаю.
Прости всё моё прошлое,
Спрашивай только хорошее,
И прими такую усталую,
Успокой кровь мою алую.


Рецензии