Наверно ты не самый лучший

И не такой, как я хочу.
Наверно, я тебя придумала
И вот за выдумку плачу.
Плачу сполна за ожиданье.
Какого чуда я ждала?
Что было? Только три свиданья,
А я б полжизни отдала.
Да, заплатила б чистоганом
За то, что б снова, наяву
Ты опустился  на колени,
Сминая старую траву.
Глаза в глаза,
Одним дыханьем.
Шершавых рук твоих тепло
Мне сохранила только память.
Как жаль, что всё это прошло.


Рецензии