Про Рак

Тут не живность речная,не знак Зодиака,
В медицинский справочник ты посмотри,
Это такая болезнь,что назвали по имени рака,
Она пожирает тело больных изнутри.

Её популярность всё шире и шире,
Но болезнь ни к кому не придёт просто так,
Четвёртое место по смертности в мире,
Занимает этот таинственный Рак.

У учёный мужей есть уже тысяча версий,
Не знает о нём разве только дурак,
Включились в борьбу люди разных профессий,
Совместно хотят победить этот Рак.

В медицине уже есть свои достижения,
Кое-что уже лечат,а что-то никак,
По целому ряду причин есть свои предложения,
На генетическом уровне мутирует Рак.

У простых людей в борьбе шансов не много,
Руководители стран должны думать о нас,,
Я хочу чтобы человек на земле мог жить долго,
Ведь жизнь даётся ему только раз!!!!.


Рецензии
Понятно всем что рак - дорога в ад!
Ведь клетки, просто, вечно жить хотят
И сами убивают свое тело
а вместе с ним себя - такое дело. удачи

Владимир Соколов 13   03.02.2018 20:11     Заявить о нарушении