Ночь потушила свечи

Ночь потушила свечи
И утром канула в вечность,
А с нею ушёл и ты,
С тобою мои мечты.
Одна я теперь, одна.
И нет ни покоя, ни сна.
Я зажигаю свечи
Едва наступает вечер.
Память вернёт мечты.
Где же ты, где же ты?


Рецензии