Иногда я пишу много

Иногда я пишу много
Иногда глубина,пропасть
Если нужно,нырну в омут
Я не знаю значение "кротость"





Я затихла,да просто надо
Посидеть ,найти проблеск
Но внутри у меня торнадо
Именной души оттиск






В стороне,не тревожу Космос
Он и так нагляделся вдоволь
Из загашника достану компас
Что мне было в дорогу,много ль





Всё со мной,только ты в мыслях
О другом не волнуюсь даже
Это мир утонул в цифрах
У своих же привычек на страже





Вот и снова стихи написала
Потому что ты в мыслях
Я когда то затишье искала
Но нашла я любовь в высях




Сентябрь 17 года


Рецензии