Как жаль

Как жаль, но дни проходят без тебя.
Тебя,  я больше не увижу никогда.
И,  только с горечью слеза,
Тихонько скатится  с лица..
*   *   *   *   *   *   *   *   *   
Поселилась грусть, тревога,
Разожгла костёр тоски.
Эту дамочку так просто,
Мне сейчас не обойти.

Всё,  конечно, ничего бы…
Только выбрала она.
Место самое больное,
Где живёт моя душа.

Жжёт  она  огнём и палит,
Сердце болью раздирает.
А душа над ним рыдает,
Чем помочь ему,  не знает.

Все,  как будто сговорились:
Боль, обида, суета.
Дружно, хором навалились,
Прямо чёрная тоска.

Мне бы просто  раствориться,
Взять так просто и уйти.
И, как  будто  непременно,
Затеряться там в пути.


Рецензии