Мужчинам, сочиняющим стихи во имя прекрасных дам

- Я тебя люблю и обожаю,
Только принеси в постель мне чаю.
Приготовь мне завтрак и обед.
И ещё… Ты помнишь, на рубашке
Пуговиц уже три штуки нет.
Ты мне не мешай сейчас, родная,
О тебе стихи я сочиняю.
О твоих глазах пишу я складно.
Ты мне постирай, покуда, ладно?
Мне б воспеть, как нежны твои руки!
Напишу, а то помру от скуки.
- Что ж пишите, милые мужчины,
Воспевайте женские начала –
Красоту, и женственность, и нежность.
Слушать серенады нам пристало.
Об одном хочу лишь вам напомнить,
Чтоб любимая не стала вредной злючкой,
Быстро без ухода вянут розы,
Остаются только лишь колючки.


Рецензии