Помины

Душистые травы развешаю в доме-
Их запах из детства до боли знакомый.

Прихватки,салфетки везде разложила,
Когда-то мне бабушка их подарила.

Накину платочек на голову, плечи.
Поставлю к иконе зажженые свечи

Прочту литию и устрою помины.
Ведь завтра у бабушки будут годины.


Рецензии