Отстала

от  речной  осенней  стали
я отстала.
рощи стыло,  зябко  встали
я отстала,
пёс  в  верности  своей вассальей,
брошен. я отстала
от  твоих  касаний-
отстала.
от  уходящей стаи
отстала.
от  окон,разрисованных
морозом, отстала.
была  и  стала  -
небо  и земля,
неужто  это  я?
не философствуя
в  землю  пересохшую,
страницы  все  перелистала -
отстала
от привычки
"любить"  в  кавычках.


Рецензии