Как много радости даёшь ты, друг!

Чем тише ты становишься, тем больше слышишь...
Рам Дасс


Как много радости даёшь ты, друг,
Сияние в твоих речах!
Проходит всяческий недуг
И исчезает всякий страх!

Иль ты молчишь... Но слышу в тишине
Покой и ласковую силу -
Твоё сиянье откликается во мне,
Зовёт звучать умолкнувшую лиру.

29.01.2018  12:00


Рецензии