Мелькают дни...

Мелькают дни,
как свет в эфире...
Влечёт - дыханьем
дымным, даль...

Совсем хреново,
стало, в этом мире,-
То там, то здесь
мелькнёт... разяще сталь.

Нет светлых ласк
и нежных откровений,-
Везде война... кровь,
выстрелы и гарь.

Закатной мглой
из тающих мгновений,
Рождён - не человек,
но... тварь.

00:24


Рецензии