Вместе Жить, иль Век свой до топтать?!

Ночью я одна считала звезды,
И в окно глядела до утра.
Жить вдвоем совсем не так уж просто.
Выбирать нам путь с тобой пора.

Чтобы он понятен был и светел,
И никто друг друга не учил.
Чтоб невзгод колючий злобный ветер
Не поссорил нас, не разлучил.

Я хочу пройти по жизни рядом
Разделив все годы пополам
И встречаясь с твоим светлым взглядом
Чтоб душа взмывала к небесам,

Чтоб работа спорилась по дому,
Приносила радость и покой,
Чтобы в хате было домовому
Что беречь хозяйскою рукой.

Я мечтаю петь с тобою песни.
Выпив чай, в картишки поиграть.
Прогуляться ,как по Красной Пресне,
Вдоль реки – рука в руке шагать.

Встретить годы старости Достойно,
Быть счастливыми - лишь нам решать.
Ты подумай обо всем спокойно:
Вместе Жить, иль Век свой до топтать?!

29.01.2018
Москва
Ольга Костякова (Куртова)


Рецензии