Хороводы баб

Взглядами припечатывают...
Под сердитыми глазками-
Горсти озабоченных тусклых лиц.
"Поднимают детей"...
Делают из них искушенных обитателей
Халявных пажитей...
Уж давно не херачат на заводах,
А тела все так же перековерканы и вздуты...
Прячут свою никчемность за истовой заботой,
Плодя и плодя вертухаев и пьяниц...


Рецензии