Оглядись и ты...

Щёки раскраснелись,
Никуда не делись,
Вы, мои печали
О большой любви.
Но, деревья рядом
Все в снега оделись,
Мигом огляделась,
Оглядись и ты,
Подожди немного,
Дальняя дорога
Возвратится в сроки;
В перепутьях лет,
Снова, я застыну,
Никуда не сгину,
Посмотрю я в спину
Тем, кто мне вослед
Сомневался, разом,
Метил чёрным глазом,
Рук переплетенье
Разомкнув подчас.
И таких, наверное,
Узнавала б сразу,
Но, должна я встретить
Их в последний раз.


Рецензии