Любовь приводят в дом

Любовь приводят в дом
под барабанный бой
гремят литавры
и аплодисменты
хозяин рая
произносит речь
и множество
воздушных шариков
в восторге
улетают в небо
влюбленные целуются
(за шторой)
и погружаются
в свою любовь
проходят дни
похожие на сон
и ночи что бессонницу
давно напоминают
выходят оба
из страны любви
как будто ее не было
на свете
не смотрят друг на друга
и уходят
по сторонам
подставив ветру спины
и думая о том
как хорошо на свете
без любви.


Рецензии