Мысль

Силой Света Разума Творца Вселенной,
Мысль чиста – будь нетленной,
Мудростью наполненная суть,
Человече, меня не обессудь.
День этот и тот, что был,
Человек в Свете Разума Творца жил
И будет жить во все века,
И эта строка.


Рецензии