Безмузкомедия

Сошёл с ума солист оркестра,
Голодный таракан со стен буфета.
Балерину осквернил маэстро
На грязной плитке туалета.
 
В кармане пьёт актёрский экипаж.
С декораций сорвана портьера.
Пошлая гримёрша вошла в кураж.
Мировой успех сулит премьера.
 
Осветитель пАрит вэйп на галерее,
Залипает в бархат падуг, арлекина.
Директор на планшет бежит скорее,
Отравившись вдоволь кофеином.
 
Как падшая звёзда барахлит софит.
Монтировщик плюнул в потолок.
Звонок последний подтвердит -
Штанкеты накренились в бок...
 
Всё ложь, неправда, жизнь - игра,
А мы к своей привыкли авансцене.
За кулисами темно при свете дня.
Худая страсть - к слепой измене.


*2018


Рецензии