Я зарекалась

Я зарекалась по тебе не плакать вовсе;
Я зарекалась прошлого не вспоминать.
О той дождливой молчаливой осени
Я также зарекалась не страдать.
В глазах твоих не видеть смысла обещала,
Все фотографии и вещи твои - сжечь.
Я всем твердила, что смогу начать сначала,
Но мне так не хватает твоих плеч.
Так не хватает чувствовать спины опору
И ощущать дыханье на себе.
Мне не хватает в нашей тесной кухне ссоры,
От поцелуев дрожи на моей губе.
Я так просила у судьбы пощады.
Я честно попыталась все забыть!
Срывая голос, в темноту крича "Не надо"!
Просила сердце прекратить тебя любить...

В обрывках фраз воспоминания хранятся.
Уже так много утекло воды.
Я все еще отчаянно стараюсь не бояться
Любви.


Рецензии