Не спорь с судьбой! Ты-проиграешь...

                Не спорь с судьбой! Ты-проиграешь...
                Не знаем мы:куда везёт.
                Вот ты одно предполагаешь,
                А будет всё  наоборот.
                О,это тайное искусство!.
                Его понять мне не дано.
                Одно меня приводит в чувство:
                Те знаки,данные давно.
                Я их,конечно,принимаю.
                Стремлюсь себе не изменять.
                Давно,давно я понимаю,
                Что знаки те не поменять.


                Январь 2018г.



               

               


Рецензии