Сердце

Качает сердце мою кровь,
Разлука стелет мне полотна,
Но нараспашку мои окна
Встречают тихую любовь.
Надежду, словно первоцвет,
Сквозь плотный пласт, белесый, снега
Рифмует строки мой поэт,
В душе, живущий без побега.
Любовь раскрыта, тепло рук,
Роман напишется томами,
Без громких слов, как  ультразвук
Лишь сердце. Сердце между нами.


Рецензии