Нужно жить сегодняшним днём

И окунувшись в мир воспоминаний
Я вспомню всё, что было позади
Улыбки, слёзы, радости моменты
Промелькнут у меня в голове
Я вспомню всё, что связано с тобою
И ни один не пропущу фрагмент
И слёзы покатятся рекою
Жаль время не вернуть назад
Вокруг всё изменилось и теперь…
В моей жизни было много потерь
Пройдут года и рядом будет тот
Кто не предаст и всегда поймёт
И счастье будет литься через край
Я прошлому скажу «Прощай»
Порой мы забываем об одном
Что нужно жить сегодняшним днём


Рецензии