Милая девочка муза

Прекрасная девочка  в лёгоньком платье,
С  волшебной  улыбкой,  в  глазах  огонёк.
Украдкой  нашепчет,  тихонько    обнимет
И     вот   уже   творчество   к   небу  зовёт.

К поэтам приходишь в  волшебном тумане,
В лучинках    рассвета  на  крыльях    зари.
Как  трепетный  ветер  разбудит сознание,
Вновь  в  творчестве  ты   зажигаешь  огни.
 
Ты   в  дУши   поэтам  несёшь вдохновение,
Приходишь  украдкой   когда  и   не  ждёшь.
Бывает так просишь,  приди   ж    озарение,
А  ты  же  проказница,   ни  как не  идёшь.

Ты     девочка      милая,   Бога    создание!
Обходишь    ленивых,  бежишь  от  скупых!
Талант раздаешь и приносишь  страдания,
И  в  сказку  уносишь   на   крыльях  своих!


P.S
Достойным несёшь  о любви  вдохновение,
Про страстные  чувства,  страдания  души.
А    мне    достаются   дебилов    смятения,
Да    как   и    куда   разбежались  глисты!(


Рецензии
Истинная правда.

Геннадий Ковалев   12.01.2019 22:02     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!

Игорь Казаков 8   12.01.2019 22:34   Заявить о нарушении