ожидание

КАЖЕТСЯ,ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПРИДЕШЬ
ПОЦЕЛУЕШЬ И ОБНИМЕШЬ КРЕПКО
ТОЛЬКО ЗА ОКНОМ ВСЕ ТОТ ЖЕ ДОЖДЬ
ДА В СТЕКЛО ЦАРАПАЕТСЯ ВЕТКА
МЫ НЕ БУДЕМ ПИТЬ ОСТЫВШИЙ ЧАЙ
И КУРИТЬ НА ПАРУ СИГАРЕТУ
КАК ВСЕГДА РАССВЕТ ОДНОЙ ВСТРЕЧАТЬ
СЛУШАЯ ДРОБЬ КАПЕЛЬ ДО РАССВЕТА
КАК-ТО НАВАЛИЛАСЬ ПУСТОТА
ГРОМКО В ТИШИНЕ ЧАСЫ СТУЧАТ
А НА СЕРДЦЕ БОЛЬ И СУЕТА
И НИКТО НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
ЧАСТО ОБРАЗ ТВОЙ ТРЕВОЖИТ СОН
Я В ТОЛПЕ ИЩУ ТЕБЯ ВСЕГДА
НО МОЛЧИТ ПРОКЛЯТЫЙ ТЕЛЕФОН
МЕЖДУ НАМИ ВСТАЛИ ГОРОДА
ПО ПРИВЫЧКЕ ЖДУ ТВОИ ШАГИ
И ХРАНЮ В ДУШЕ ТЕПЛО ЛАДОНИ
ДА ГЛАЗА ЗНАКОМЫЕ,ТВОИ
ЧЕТКО СЕРДЦЕ МОЕ ПОМНИТ
И,НАДЕЯСЬ,ЧТО ЕЩЕ ПРИДЕШЬ
ПО ПРИВЫЧКЕ СВЕТ Я ЗАЖИГАЮ
ТОЛЬКО ЗА ОКНОМ ВСЕ ТОТ ЖЕ ДОЖДЬ
НОЧЬ БЕССОННАЯ,СЕДАЯ


Рецензии